Biscoitos de manteiga egípcio, chamado Ghorayeba, são fáceis de fazer com ingredientes simples e deliciosos resultados. Usando o misturador elétrico, colocando tudo junto é muito fácil. Se você é alérgico a nozes, a adição de cravo é uma ótima alternativa. Cravo traz uma sensação única de frescura para o cookie. Você também pode pular as coberturas e cozê-lo simples.
Idéias para servir: Para férias ou como um tratamento especial.
Dose: Cerca de 70 cookies
Ingredientes:
2 copos de farinha
1 xícara de açúcar em pó
1 xícara de manteiga clarificada
1 colher de chá de extrato de baunilha
20 amêndoas, descascadas e cortadas pela metade
Instruções:
~ Usando um misturador elétrico em alta velocidade, misture a manteiga clarificada por cerca de 3-4 minutos até que se torne fofo.
~ Adicione o açúcar e continue a misturar por mais 3 minutos até que o açúcar dissolve ea mistura permanece fofo.
~ Baixa a velocidade. Misture o extrato de baunilha e depois misture a farinha.

~ Retire a massa do misturador e refrigere-o por 10 minutos para ajudar-lhe firm acima.
~ Retire a massa do frigorífico e dividir em 4 partes.

~ Forme cada parte em um tubo e fatia o tubo na forma dos bolinhos, colocando os em uma bandeja de cozimento.
~ Adicione as metades de amêndoa e pressione em cada cookie levemente.
~ Adicione os cravos-da-índia e pressione em cada cookie levemente.
~ Enquanto você deixar os cookies descansar por alguns minutos, pré-aqueça o forno a 375F (190C)
~ Coza os biscoitos por 15 minutos, girando a bandeja ao meio do meio.
~ Tire os cookies do forno e deixe-os arrefecer na bandeja por cerca de 30-40 minutos
~ Seus cookies estão prontos para devorar 
2 Comentários
Quero fazer! :) Cris poderia postar um especial de comidas, pratos típicos do Ramadan :) bj
ResponderExcluirOi Van, olha ja estava pensando nisso pq o Ramadan se aproxima. Aguarde que ja posto. bjk
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