KUNAFAH COM QUEIJO

 


Kunafa nao tradicional


Hoje foi dia ou noite pq ja eram 1:45h da manhã rsrs e eu fui preparar kunafah.
O recheio dela nao é o original pois eu usei o que tinha em casa, usei whipe cream (vem em caixinha é só misturar) e muzzarela. Ficou uma delicia!
Com um pouco de massa que sobrou eu fiz pequenos cup cakes de kunafa 😍


Receita de Kunafa


Ingredientes

500gr de massa de kunafa
250 de manteiga ghee derretida
Creme chantily ou whipe cream para recheio de doces
200g de muzzarela


Modo

Pica a massa da kunafa bem picada, junte a manteiga e misture bem.
Forre uma forma de 25cm com a metade da massa
Coloque o creme e a muzzarela, cubra com a outra parte. Leve ao forno a 200graus por 20 min ou ate dourar.

Xarope

Faça um xarope com 2 copos de açucar, 1 copo de agua, meio linao e raspas de limao. Coloque na panela e ferva bem por uns 5 min mas nao deixe ficar grosso grosso, esse xarope tem que ser liquido.
Quando tirar a kunafah do forno, vire num prato e coloque o xarope frio, por cima dela toda ainda quente.


Fiz algumas na forma de cup cake 😍




Veja a hora que eu coloquei a calda por cima da kunafa. A calda deveria ficar um pouco mais liquida ou não tão grossa... mas ficou delicia demais!!

🍰 Sahtein!

por Criss Freitas para http://www.sabordorient.com/


Postar um comentário

0 Comentários