Kunafa nao tradicional
Hoje foi dia ou noite pq ja eram 1:45h da manhã rsrs e eu fui preparar kunafah.
O recheio dela nao é o original pois eu usei o que tinha em casa, usei whipe cream (vem em caixinha é só misturar) e muzzarela. Ficou uma delicia!
Com um pouco de massa que sobrou eu fiz pequenos cup cakes de kunafa 

Receita de Kunafa
Ingredientes
500gr de massa de kunafa
250 de manteiga ghee derretida
Creme chantily ou whipe cream para recheio de doces
200g de muzzarela
Modo
Pica a massa da kunafa bem picada, junte a manteiga e misture bem.
Forre uma forma de 25cm com a metade da massa
Coloque o creme e a muzzarela, cubra com a outra parte. Leve ao forno a 200graus por 20 min ou ate dourar.
Xarope
Faça um xarope com 2 copos de açucar, 1 copo de agua, meio linao e raspas de limao. Coloque na panela e ferva bem por uns 5 min mas nao deixe ficar grosso grosso, esse xarope tem que ser liquido.
Quando tirar a kunafah do forno, vire num prato e coloque o xarope frio, por cima dela toda ainda quente.
Fiz algumas na forma de cup cake 😍
0 Comentários
Toda mensagem é lida antes de ser postada.