Este é para os amantes de carne de boi ou de cordeiro. Você
deve ter ouvido a palavra Kofta antes, talvez você a chamou Kefteh, kefta ou sikh
kebab, kafta... tantos nomes, todos apontando para a mesma delícia! Esta é a carne de hambúrguer do Oriente Médio. Adicionando cordeiro para a receita dá-lhe um sabor mais rico, mas sinta-se livre para omitir que se você não gosta de cordeiro. Uma
das preparações mais fáceis para a carne de bovino e cordeiro, é
popular para fazer em casa ou para comprar a partir de uma receita para o
jantar da próxima família. Idéias
para servir: Sirva Kofta como seu prato de carne no jantar, em um
sanduíche no almoço ou no seu churrasco com tema do Oriente Médio. Também pode ser servido como um aperitivo mergulhando no molho de Tahini ou iogurte e mini pães pita ao lado. Condimentos: Molho Tahini é um condimento típico. Você também pode servir Hummus ou iogurte para mergulhar a sua Kofta e comer. Tamanho da dose: 3 peças por pessoa, serve 5 pessoas
Ingredientes:
430g de carne moída 600g de cordeiro moído (opcional, se não usar, em seguida, adicione mais carne moída) 1/2 xícara de salsa picada 1 cebola pequena ralada 2 alho picado 1 colher de sopa de sal 1 colher de chá de pimenta preta esmagada 1/2 colher de chá de cominho em pó 1 colher de chá de noz-moscada Azeite virgem extra 1 pedaço de carvão
Instruções:
~ Misturar a cebola eo alho com as especiarias e deixá-lo descansar na temperatura ambiente por 15 minutos ~ Adicione a carne e a salsa à cebola e misture bem. Forme rolos de carne. ~ Untar o fundo de uma panela grande com o azeite. Aqueça a frigideira em fogo médio alto. ~ Quando a panela estiver quente, adicione o koftas e frite em todos os lados. Abaixe o fogo e cubra a panela. ~ Deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, descobrir a panela e deixe qualquer líquido evaporar. ~ O kofta agora está pronto para servir ou você pode continuar com os próximos passos para adicionar o gosto de carvão de lenha (defumado): ~ Ao cozinhar o kofta, pegue o carvão vegetal pronto, coloque-o em um fogo médio alto até que ele fica cinza. ~ Faça um pequeno suporte do tipo cesta que vai segurar o carvão: Pegue um pedaço de
folha de alumínio (8 × 8 "/ 20x20cm), dobre ao meio, em seguida, dobre
as bordas para fazer a forma de cestinha. ~ Coloque 1 colheres de sopa de azeite e o carvão quente dentro dessa cestinha ~ Quando o kofta estiver cozido, retire do fogo. Faça um buraco no meio da panela, empurrando de lado o koftas. ~ Coloque o bolso de alumínio naquele orifício e cubra rapidamente a panela. A fumaça do carvão encherá a panela e infundirá nos koftas. ~ Após 2 minutos, o seu kofta está pronto para ser servido.
Outra idéia usando palitos de espetinho
Fazer os rolos de kofta usando palitos para churrascos para espetinhos e grelha-los em uma grelha ou churrasqueira a carvão ou elétrica;
Ahlan!! Sou pesquisadora da Língua e Cultura Árabe (História, Culinária, Costumes etc) como autodidata. Atualmente faço pós graduação em Metodologia de Ensino da Língua Inglesa; curso de aperfeiçoamento em Ortografia e Pronúncia da Língua Inglesa. Sou mãe do menino Gabriel, árabe-egípcio e brasileiro. Moro há 10 anos nos Emirados Árabes Unidos e me considero Skandareya de Alexandria, Egito. Escrevo aqui tudo que estudo, pesquiso, cozinho e tenho vivido.
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