Verde, muito verde e aromática, essa salada é uma fonte de vitaminas! Para quem gosta de saborear uma entrada com saladas essa é a que eu recomendo. Pode ser vegetariana ou acompanhar carnes, frango, peixe. Você escolhe!
Tabulah ou tabule é uma salada da mesa árabe.
Tempo total de preparação: 45 minutos
Rendimento: 4-7 pessoas
INGREDIENTES
trigo para kibe - triguilho
2-3 colheres de sopa de triguilho (trigo para kibe)
1 xícara de água
2 xícaras de salsa picada fresca
Punhado de hortelã fresca
1/3 xícara de cebola vermelha em cubos
1 tomate em cubos
3 limões
1 colher de chá de sal
Variação: trocar o triguilho por quinoa.
INSTRUÇÕES
1. Adicione a água ao triguilho para embeber por aproximadamente 30 minutos
2. Pique a salsa e hortelã o mais fino quanto possível - você pode cortá-lo em um processador de alimentos, mas pode perder um pouco do seu sabor
3. Em uma tigela grande, adicione cebola cortada em cubos e tomate e salsa
4. Adicionar triguilho
5. Adicione suco de limão espremido --a chave para o bom taboulah é suco de limão, não tenha medo de adicioná-lo, mas você não quer a natação da salsa no suco não muito a ponto de fazer a salsa boiar no suco
6. Mistura
7. Adicione sal a gosto
8. Taboulah fica melhor o quanto mais tempo você deixar para misturar em seus sabores. Idealmente, depois de fazer isso, deixar durante a noite e depois comê-lo!
SAHTEIN!
0 Comentários
Toda mensagem é lida antes de ser postada.