ZABADI - SALADA DE PEPINO E YOGURTE




Essa receita é egípcia, mas você poderá encontrar na maioria dos países árabes, principalmente no Levante, com algumas pequenas modificações... 
Um refrescante creme perfumado que pode ser servido durante todo o ano.

Idéias para servir: Um mergulho (mergulhar o pão pita em pedacinhos e comer) servido com triângulos de pão pita torrado ou frito ou com carnes grelhadas especialmente frango.
ME Tamanho da dose: 6 pessoas

Ingredientes:

2 xícaras de iogurte natural
1 pepino grande, sem sementes e ralado
10 folhas grandes de hortelã picada
1 dente de alho esmagado (opcional)
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de cominho em pó



Instruções:

~ Tão simples! Misture todos os ingredientes. Deixe-o sentar na geladeira por uma hora ou servir imediatamente.

~ Decore seu prato com um buquê de folhas de hortelã, pó de páprica e azeite (veja a foto.)

Postar um comentário

0 Comentários