MACARONA bil BESHAMEL - MACARRÃO com BECHAMEL - RECEITA EGIPCIA






O macarrão com molho bechamel egípcio geralmente é com molho branco, nessa receita aqui tem molho de tomate entao ele fica rosado, se voce gosta mais de molho branco entao nao coloque o molho de tomate.


Vegetarianos, retire a carne e faça somente o molho e a pasta. Voi la!


Ingredientes p/ macarrão :


1 saco de macarrão pene
1/2 colher de chá de orégano seco
1 colher de sopa de azeite
sal
agua 

Ingredientes do molho de carne

1/2 kg de carne moída
1 cebola cortada em pedaços pequenos
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de barakat
3 colheres de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta

Ingredientes do molho Bechamel


1/2 xícara de farinha
1 xícara de óleo
8 a 10 xícaras de leite dependem da espessura que você gosta. Então comece com 8 e adicione, conforme necessário.
1/4 colher de chá de noz-moscada
sal e pimenta

Outros ingredientes


1 xícara de parmesao para polvilhar por cima.


Preparação de carne Em uma panela média quente, adicione um pouco de óleo para dourar as cebolas cortadas até ficarem douradas. Em seguida, adicione a carne moída. Mova-o em fogo baixo para que ele não fique unido.


Não adicione sal no início até que todos os sucos de carne secam (quando o suco de carne fica menos visível). Adicione o sal, pimenta, todas as especiarias e paprika e misture.






Adicione a massa de tomate e a água (1/4 xícara), ou pode substituí-la com molho de tomate se for mais fácil. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.






Preparação de macarrão



Cozinhe a massa conforme indicado na caixa. No entanto, certifique-se de adicionar na água fervente um pouco de sal, orégano seco e 1 colher de sopa de azeite. Quando a massa estiver pronta, não lave e apenas misture com o molho de carne.







Molho Bechamel Preparação




Em uma panela média, aquecer o óleo a fogo médio. Adicione a farinha e mexa até ficar homogênea. Cozinhe até que toda a mistura fique com uma cor dourada, cerca de 4-5 minutos.

Enquanto isso, aqueça o leite, então, quando adicionado à farinha, não se torna grumoso. Adicione o leite quente à mistura enquanto você está mexendo. Tenha cuidado, pois o vapor pode ficar realmente quente!

Adicione um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Leve para ferver.

Cozinhe por cerca de 10 minutos enquanto mexa constantemente e remova do calor. Se for muito grosso, você pode adicionar mais leite.





Colocando tudo junto para ser cozido
Agora, as camadas ou eu vou chamar de mistura. Adicione a massa em uma bandeja de pirex. Adicione o molho de carne e misture.






Agora, este passo é muito importante, você precisa adicionar algumas colheres do béchamel para torná-lo mais viscoso, mas certifique-se de ter o suficiente para cobrir o prato completo.






Adicione o queijo parmesão e misture todos juntos.
Agora, cubra todo o topo da massa com o resto do béchamel.
Bata um ovo e espalhe-o sobre o béchamel.
Asse a 400 graus Fahrenheit até ficar dourado (cerca de 1 hora).






Bil hana wish shifa'! بالهنا و الشفاء 
(Bon Appetit.)




Postar um comentário

0 Comentários