BANADURA SALATA BEL KIZBARA - SALADA ARGELINA DE TOMATE e CORIANDER -
Banadura Salata B'Kizbara
½ xícara de folhas de coentro frescas picadas
1 pequena pimenta quente, sem sementes e finamente picada
5 tomates maduros médios, descascados
4 colheres de sopa de suco de limão fresco
¼ xícara de azeite virgem
1 colher de chá de sal
Fatie tomates descascados e coloque em uma tigela. Polvilhe o coentro picado sobre os tomates. Misture as pimentas com suco de limão e 1 colher de chá de sal. Bata o azeite na mistura de pimenta e limão. Despeje sobre a salada e deixe descansar por 15 minutos antes de servir. Faz 6 porções.
Ahlan!! Sou pesquisadora da Língua e Cultura Árabe (História, Culinária, Costumes etc) como autodidata. Atualmente faço pós graduação em Metodologia de Ensino da Língua Inglesa; curso de aperfeiçoamento em Ortografia e Pronúncia da Língua Inglesa. Sou mãe do menino Gabriel, árabe-egípcio e brasileiro. Moro há 10 anos nos Emirados Árabes Unidos e me considero Skandareya de Alexandria, Egito. Escrevo aqui tudo que estudo, pesquiso, cozinho e tenho vivido.
0 Comentários
Toda mensagem é lida antes de ser postada.