BARAZEK - BISCOITOS COM SEMENTES DE GERGELIM E MEL A MODA PALESTINA







Biscoitos árabes baraze, barazek ou barase à moda Palestina.
Dose: 20 a 25 Cookies

Ingredientes:


  • 1 tablete de manteiga à temperatura ambiente
  • ¾ Xícara de açúcar em pó (copo)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de vinagre
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 1/8 colher de chá de sal
  • ½ xícara de pistache picado
  • ½ xícara de sementes de gergelim
  • 2 colheres de sopa de mel dissolvido em 1 colher de sopa de água.
  • Papel manteiga


Preparação:


  • Misture a manteiga com o açúcar. Adicione a baunilha, o vinagre e o ovo. Vá incorporando a farinha, o fermento e o sal. Misture bem sem bater muito, apenas até incorporar. Leve à geladeira por uma hora ou durante a noite.
  • Pré-aqueça a 350 ° F. Prepare uma bandeja com papel manteiga.
  • Misture as sementes de gergelim com mel.
  • Retire da geladeira, pegue uma colher de chá de massa, forme uma bola e esmague. Pincele com mel dos dois lados. Por um lado, pressione alguns pistácios, por outro, pressione as sementes de gergelim. Coloque em uma bandeja previamente untada ou com papel manteiga, com o lado de gergelim por cima.
  • Asse por 15-20 minutos a 350 ° F até dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar por cerca de 5 minutos e retire da bandeja.

Postar um comentário

0 Comentários