Biscoitos árabes baraze, barazek ou barase à moda Palestina.
Dose: 20 a 25 Cookies
Ingredientes:
- 1 tablete de manteiga à temperatura ambiente
- ¾ Xícara de açúcar em pó (copo)
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- ½ colher de chá de fermento em pó
- 1/8 colher de chá de sal
- ½ xícara de pistache picado
- ½ xícara de sementes de gergelim
- 2 colheres de sopa de mel dissolvido em 1 colher de sopa de água.
- Papel manteiga
Preparação:
- Misture a manteiga com o açúcar. Adicione a baunilha, o vinagre e o ovo. Vá incorporando a farinha, o fermento e o sal. Misture bem sem bater muito, apenas até incorporar. Leve à geladeira por uma hora ou durante a noite.
- Pré-aqueça a 350 ° F. Prepare uma bandeja com papel manteiga.
- Misture as sementes de gergelim com mel.
- Retire da geladeira, pegue uma colher de chá de massa, forme uma bola e esmague. Pincele com mel dos dois lados. Por um lado, pressione alguns pistácios, por outro, pressione as sementes de gergelim. Coloque em uma bandeja previamente untada ou com papel manteiga, com o lado de gergelim por cima.
- Asse por 15-20 minutos a 350 ° F até dourar.
- Retire do forno, deixe esfriar por cerca de 5 minutos e retire da bandeja.
0 Comentários
Toda mensagem é lida antes de ser postada.