Ma'aroud (rolo de tamara) é um membro da família da Ma'amoul - ambos são combinações de massa e tamara. No entanto, a ma'amoul é feita como biscoitos de círculo individuais, enquanto o ma'aroud é um rolo recheado de tâmaras e cortado em cookies. Eles também podem ser armazenados em uma caixa selada em temperatura ambiente por até duas semanas. Use margarina para fazer biscoitos.
Ingredientes
Massa
4½ xícaras de farinha branca
2 xícaras de farinha de sêmola
1 colher de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de açúcar
200 gr de manteiga
1 xícara de óleo de girassol
1½ xícaras de água morna
1 colher de chá de água de rosas
O preenchimento
Tamaras macias, sem caroço ou moídas de 1 kg, vendidas como uma pasta sem adição de açúcar. (Embeba as datas por 30 minutos se forem muito difíceis de usar)1 colher de sopa de óleo de canola
½ xícara de vinagre de maçã
2 colheres de chá de canela
Açúcar em pó para decoração
Preparação
1. Misture os ingredientes secos. Adicione a margarina, o óleo, a água e a água de rosas e use as mãos para fazer uma massa (você pode usar uma batedeira ou um processador de alimentos). Adicione água conforme necessário.
2. Se você usar tâmaras frescas e estiverem secas, mergulhe-as em água quente por 30 minutos e escorra-as. Corte em pedaços pequenos e adicione o óleo (não é necessário óleo se você usar a pasta). Misture as datas com vinagre de maçã e canela. Se as datas ainda forem difíceis, coloque no microondas até ficar macio.
3. Divida a massa em 8 bolas, role cada bola para um retângulo de ½ cm de espessura. Espalhe a mistura de tâmaras sobre a massa e dobre para fazer um rolo. Coloque em uma assadeira e corte em fatias com cerca de 2 cm de espessura.
4. Asse a 180 ° C por 35 minutos até o topo ficar dourado. Deixe esfriar, depois separe as fatias e espalhe o açúcar em pó para a decoração.
0 Comentários
Toda mensagem é lida antes de ser postada.