AJEEN - MASSA-BASE SABOROSA PARA SALGADOS (SÍRIA)




Ajeen (massa saborosa)

Pastelaria síria
Use esta massa leve para fazer diferentes variedades de doces de aperitivo, como tortas de azeitona e tortas de espinafre. Você também pode usá-la para fazer pizza.

Ingredientes


     4 xícaras de farinha de trigo
     1 xícara de girassol ou óleo de milho
     2 colheres de chá de fermento instantâneo
     1 xícara de leite morno
     1/4 colher de chá de sal

Instruções


     Misture os ingredientes secos. Adicione o óleo e amasse, junte o leite gradualmente e continue amassando por 8 a 10 minutos até que a massa fique lisa e incorporada.
     Pulverize uma tigela com um pouco de óleo e coloque a massa e tampe. Deixe em temperatura ambiente (no lado mais quente) por uma hora. Deve dobrar de tamanho.
     Amasse um pouco antes de usar
     Esta massa é ótima para todos os tipos de tortas como Borak Zaitoon (tortas de azeitona), tortas de espinafre e tortas de queijo.


Postar um comentário

0 Comentários