Ajeen (massa saborosa)
Pastelaria síria
Use esta massa leve para fazer diferentes variedades de doces de aperitivo, como tortas de azeitona e tortas de espinafre. Você também pode usá-la para fazer pizza.
Pastelaria síria
Use esta massa leve para fazer diferentes variedades de doces de aperitivo, como tortas de azeitona e tortas de espinafre. Você também pode usá-la para fazer pizza.
Ingredientes
4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de girassol ou óleo de milho
2 colheres de chá de fermento instantâneo
1 xícara de leite morno
1/4 colher de chá de sal
Instruções
Misture os ingredientes secos. Adicione o óleo e amasse, junte o leite gradualmente e continue amassando por 8 a 10 minutos até que a massa fique lisa e incorporada.
Pulverize uma tigela com um pouco de óleo e coloque a massa e tampe. Deixe em temperatura ambiente (no lado mais quente) por uma hora. Deve dobrar de tamanho.
Amasse um pouco antes de usar
Esta massa é ótima para todos os tipos de tortas como Borak Zaitoon (tortas de azeitona), tortas de espinafre e tortas de queijo.
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