Outra pastelaria saborosa e fácil de fazer, que adicionará um toque extra às suas festas e lanches de aperitivo. Azeitonas verdes e pimenta vermelha combinam perfeitamente em muitos pratos sírios.
Ingredientes
250g de azeitonas verdes sem caroço, picadas
2 pimentões vermelhos
cebola pequena picada
2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher de chá de sumagre (opcional)
Pimenta a gosto (sua variedade favorita)
Pimenta preta a gosto
Sem sal
1/2 receita de Ajeen (massa salgada)
Instruções
Pré-aqueça o forno a 200°C
Tire a semente e pique os pimentões, esfregue com um pouco de azeite e asse no forno por 15 minutos. (Você também pode substituir com pimentão vermelho seco ao sol ou marinado. Certifique-se de pressionar a variedade marinada para se livrar do máximo de água possível.)
Enquanto isso, refogue a cebola no azeite até ficar translúcido.
Pique os pimentões e adicione à cebola, juntamente com o restante dos ingredientes.
Pulverize uma assadeira com óleo antiaderente e coloque as tortilhass a uma polegada de distância (elas ficarão maiores).
Coloque no forno por 8-10 minutos.
Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Eles geralmente são servidos com uma variedade de outros salgados saborosos. Eu recomendo que você use azeitona síria ou uma variedade de azeitonas verdes do Oriente Médio.
POR Criss Freitas para Sabor do Oriente
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