BASAL MEKHALEL - CEBOLAS SEM ACIDO



Cebolas escalfadas (sem ácido) (Basal Mekhalel




Ingredientes:


1 cebola vermelha pequena, finamente cortada

Água fervente
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de vinagre branco
Um pingo de flocos de pimenta

Instruções:

~ Coloque as cebolas em sua tigela de servir. Escolha uma tigela pequena que mantenha as cebolas apertadas.
~ Adicione água fervente suficiente para cobrir as cebolas.
~ Adicione todos os ingredientes restantes e misture bem.
~ A cebola em conserva está pronta assim que a água esfria.

 

Fotos de Bel Hana








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2 Comentários

  1. Boa tarde, vi um vídeo de uma pizza, mas não entendi alguns componentes, em especial o ingrediente do recheio da borda da pizza. Poderiam me enviar os componentes. Desde já agradeço.

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    1. Ola Sidney, a borda é recheada com pequena salsichas defumadas (sobor a seu gosto) e o recheio ele poe uma camada de molho de tomate, uma camada generosa de peito de peru defumado, uma camada generosa de muzzarela e a cobertura de azeitonas pretas, pimentao verde e tomates picados e leva ao forno.
      O link do video é esse aqui: https://www.facebook.com/sabordazarabias/videos/2319978708262153/

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