Se um maamoul é delicios, imagina um maamoul gigante que derrete na boca. também chamado como ma'aroud, esse rolo de tamaras é ótimo para festas, férias das crianças, Ramadan e Natal.
Uma receita libanesa com certeza!
Porções 4
INGREDIENTES
2 copos de farinha
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de noz-moscada ou canela
1 1/2 colher de sopa de mahlab
1 xícara de manteiga amolecida
2 ovos
pitada de baunilha
tamaras em pasta
INSTRUÇÕES
Peneire a farinha e o fermento
Adicione a noz-moscada, mahlab, manteiga, ovos, baunilha e misture
Role a massa em um papel manteiga
Amasse a mistura de tamaras com as mãos até ficar achatada e coloque a mistura da data achatada sobre a massa.
Dobre e role juntos e corte as bordas
Asse o bolo em 180 ° C por meia hora (dependendo do forno)
Polvilhe açúcar de confeiteiro (açúcar em pó)
Receita cortesia de Rola, RolasCatering
Receita:
https://yourlebanon.com/recipe/date-roll/
Adicione a noz-moscada, mahlab, manteiga, ovos, baunilha e misture
Role a massa em um papel manteiga
Amasse a mistura de tamaras com as mãos até ficar achatada e coloque a mistura da data achatada sobre a massa.
Dobre e role juntos e corte as bordas
Asse o bolo em 180 ° C por meia hora (dependendo do forno)
Polvilhe açúcar de confeiteiro (açúcar em pó)
Receita cortesia de Rola, RolasCatering
Receita:
https://yourlebanon.com/recipe/date-roll/
2 Comentários
Ola Cris tudo bem ?Amo suas receitas e participo do grupo no facebook.Nas receitas qdo voce fala em copo qual é o tamanho? Obrigada
ResponderExcluirOla Saada
ExcluirObrigada
1 copo = 250ml
Toda mensagem é lida antes de ser postada.