ROCAMBOLE DE TAMARA (LIBANESA)





Se um maamoul é delicios, imagina um maamoul gigante que derrete na boca. também chamado como ma'aroud, esse rolo de tamaras é ótimo para festas, férias das crianças, Ramadan e Natal.
Uma receita libanesa com certeza!

Porções 4

INGREDIENTES


2 copos de farinha
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de noz-moscada ou canela
1 1/2 colher de sopa de mahlab
1 xícara de manteiga amolecida
2 ovos
pitada de baunilha
tamaras em pasta

INSTRUÇÕES

Peneire a farinha e o fermento
Adicione a noz-moscada, mahlab, manteiga, ovos, baunilha e misture
Role a massa em um papel manteiga
Amasse a mistura de tamaras com as mãos até ficar achatada e coloque a mistura da data achatada sobre a massa.
Dobre e role juntos e corte as bordas
Asse o bolo em 180 ° C por meia hora (dependendo do forno)
Polvilhe açúcar de confeiteiro (açúcar em pó)

Receita cortesia de Rola, RolasCatering

Receita:
https://yourlebanon.com/recipe/date-roll/

Postar um comentário

2 Comentários

  1. Ola Cris tudo bem ?Amo suas receitas e participo do grupo no facebook.Nas receitas qdo voce fala em copo qual é o tamanho? Obrigada

    ResponderExcluir

Toda mensagem é lida antes de ser postada.