Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de farinha de sêmolina 1 colher de sopa de fermento seco ativo 1 ½ colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar cerca de 1 ½ xíca…
LEIA MAIS...O óleo de argan é um óleo vegetal produzido a partir dos núcleos da árvore de argan ( Argania spinosa L.) endêmica no Marrocos . No Marrocos, o óleo de argan é usado para mergulhar o pão no café da manhã ou regar co…
LEIA MAIS...Hoje vou ensinar vocês a fazer um tahine caseiro! Pra quem não sabe, é uma pasta de gergelim muito usada em vários pratos do Oriente Médio e alguns lugares da Africa. Fica muito gostosa em torradas e molhos de…
LEIA MAIS...Ras el Hanout (mistura de especiarias marroquina), um tempero completo! Faz cerca de ¾ xícara (uma receita dupla é mostrada) As receitas para ras el hanout variam de região para região e de pessoa para pessoa, então …
LEIA MAIS...Você não vai nem reconhecer o básico arroz com carne moída. O segredo está na cebola caramelizada e nas especiarias que se juntam à dupla para trazer muito mais sabor. Tempo de preparoAté 1h Serve4 porções P…
LEIA MAIS...Ingredientes: 1 frango (cortado em oito pedaços) 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 cebolas médias 2 tomates 1 lata de molho de tomate 5 alhos 3 xícaras de água quente 2 cenouras raladas 5 cravos 2 paus …
LEIA MAIS...
QUER NOS SEGUIR?