A receita hoje é da Tunísia! Uma maacouda é uma espécie de omelete de batata tunisina, semelhante à tortilla espanhola, mas feita com ovos batidos em purê de batata e depois assadas. Admito que não sei …
LEIA MAIS...Na Turkia ou na Grécia Qatayef pode ser entendido como Kunafa. No Egito, porém, são pequenas panquecas, cada massa de qatayef terá um enchimento, o enchimento pode ser creme, queijo doce ou como em uma mistura de c…
LEIA MAIS...Mahalabia محلبية é uma pudim doce de leite egípcio semelhante ao manjar branco, feito de leite e açúcar, e engrossado com amido de milho, em seguida, perfumado com água de rosas ou água de flor de laranjeira. Mui…
LEIA MAIS...Doce e dissolve-se na sua boca. É bom! Basbussa (também conhecido como Revani, Hareesa e Nammoura em vários lugares) é um bolo húmido doce tradicional do Oriente Médio, geralmente feito com sêmola e embebido em u…
LEIA MAIS...Não existe uma sobremesa tradicional do Oriente Médio que possa ser feita sem esse gostoso xarope de açúcar para regá-la. Esta receita abaixo é a maneira egípcia pura de fazê-lo. No entanto, se você visitar os países vizin…
LEIA MAIS...Nomes: Kanafeh, Kanafe, Knafeh, Knafe, Kunafa ou Kunafah No Egito, principalmente no Ramadan, é fácil encontrar vendedores de Kunafa pelas ruas onde você pode apreciar o cozinheiro fazendo a massa e assando-a em uma …
LEIA MAIS...
QUER NOS SEGUIR?