Ras el Hanout (mistura de especiarias marroquina), um tempero completo! Faz cerca de ¾ xícara (uma receita dupla é mostrada) As receitas para ras el hanout variam de região para região e de pessoa para pessoa, então …
LEIA MAIS...Você não vai nem reconhecer o básico arroz com carne moída. O segredo está na cebola caramelizada e nas especiarias que se juntam à dupla para trazer muito mais sabor. Tempo de preparoAté 1h Serve4 porções P…
LEIA MAIS...Ingredientes: 1 frango (cortado em oito pedaços) 3 colheres de sopa de óleo vegetal 2 cebolas médias 2 tomates 1 lata de molho de tomate 5 alhos 3 xícaras de água quente 2 cenouras raladas 5 cravos 2 paus …
LEIA MAIS...Como sabemos o Curry não é um tempero tipicamento árabe, mas sim indiano. Com a saída dos indianos para outros países foi natural também eles levarem consigo sua cultura e costumes culinários, já que a Índia é famosa por …
LEIA MAIS...As lentilhas foram desenterradas nas camadas paleolítica e mesolítica da caverna Franchthi na Grécia (9.500 a 13.000 anos atrás), no final do mesolítico em Mureybet e Tell Abu Hureyra na Síria, e em locais que datam de 8.000 …
LEIA MAIS...Zalabya são bolinhos fritos imersos em óleo super quente. No Egito são vendidos em carrinhos ambulantes dentro de cones de papel com cobertura de xarope de açucar. Em quiosques mais modernos podemos achar com variçoes d…
LEIA MAIS...
QUER NOS SEGUIR?