A história Om Ali é uma sobremesa egípcia tradicional, 100% egípcia. Este prato, Om Ali (Mãe de Ali) tem uma história desagradável 😜... Om Ali era a esposa de um governante da dinastia Ayyubid no Egito chamado E…
LEIA MAIS...Tempo de preparação 10 minutos hora de cozinhar 50 minutos Tempo total 1 hora SHORBAT ADS é uma sopa egípcia tradicional e abundante que é aquecedora, aromática e cheia o suficiente par…
LEIA MAIS...No Egito o pão tem um valor muito mais importante do que uma simples comida... No Egito, existem três tipos de "Pão Pita": 1) Aaish Shamy "Pão Pita Branco" : A farinha é apenas uma mist…
LEIA MAIS...Uma receita libanesa com certeza! Diferenta da Fattah egípcia, essa receita é deliciosa e você nunca vai poder parar de comer. Um ótimo prato para o desjejum no Ramadan, ou a quaquer hora do dia! Pinhões Pinol…
LEIA MAIS...Aqui está algo que você talvez não tenha conhecimento: o nome banana é derivado do árabe Banan Al-Mowz, uma vez que as bananas não eram conhecidas na Europa até serem introduzidas pelos muçulmanos. Banan significa …
LEIA MAIS...Tamarindo, do árabe Tamr Hindi (Tamaras indianas), é um fruto comestível, da árvore do tamarindo. A árvore em si é nativa da África tropical e é amplamente distribuído em todo o cinturão tropical. Ele foi forteme…
LEIA MAIS...
QUER NOS SEGUIR?