Banadura Salata B'Kizbara ½ xícara de folhas de coentro frescas picadas 1 pequena pimenta quente, sem sementes e finamente picada 5 tomates maduros médios, descascados 4 colheres de sopa de suco de limão f…
LEIA MAIS...Broudou Bil Hout (Sopa de peixe) da Tunisia (Serve de 6 a 12) INGREDIENTES: 2 kg de peixe misto / frutos do mar de escolha, cortados em pedaços pequenos 4 cebolas picadas 75 ml de azeite 1 pimentão grande, sem…
LEIA MAIS...Cebolas escalfadas (sem ácido) ( Basal Mekhalel ) Ingredientes: 1 cebola vermelha pequena, finamente cortada Água fervente 1/2 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de vinagre branco Um pingo de flocos de …
LEIA MAIS...É um tipo de pão achatado de massa foleada. Fitir Egípcio - um pouco de história Eu ouvi uma vez que a história do Feteer Meshaltet (الفطير المشلتت) remonta aos antigos egípcios quando foi chamado Feteer Ma…
LEIA MAIS...Hawawshi é um sanduiche de massa fina com recheio de carne moída. Ideal para lanches ou servir com saladas. Essa receita é comum da Alexandria, no Egito, mas voce pode encontrar outras variaçoes. Ingredientes …
LEIA MAIS...Se a comida árabe é uma das mais saborosas do mundo, as sobremesas então nem se fala! Sabe-se que no Egito a colheita de manga é abundante e vou falar para vocês, são mangas gigantes e cheirosas. Como o Egito é …
LEIA MAIS...
QUER NOS SEGUIR?