*Chá em outros dialetos é pronunciado "shay" Atay Bi Nahna , ou chá de menta, é a bebida nacional marroquina. É comumente servido em todo o país após uma refeição, mas também é oferecido durante todo o di…
LEIA MAIS...Kefta Tagine de Marrocos Almôndegas bem temperadas são cozidas em molho de tomate picante e coberto com ovos. Servido com pão para comer tudo. As almôndegas são geralmente de cordeiro moído, carne moída, ou uma …
LEIA MAIS...Chermoula - uma marinada usada nas cozinhas magrebinas, das quais existem muitas versões diferentes. É usado para dar sabor a peixe, mariscos, carnes ou vegetais e é feito de uma mistura de ervas, óleo, suco de limão, …
LEIA MAIS...Banadura Salata B'Kizbara ½ xícara de folhas de coentro frescas picadas 1 pequena pimenta quente, sem sementes e finamente picada 5 tomates maduros médios, descascados 4 colheres de sopa de suco de limão f…
LEIA MAIS...Broudou Bil Hout (Sopa de peixe) da Tunisia (Serve de 6 a 12) INGREDIENTES: 2 kg de peixe misto / frutos do mar de escolha, cortados em pedaços pequenos 4 cebolas picadas 75 ml de azeite 1 pimentão grande, sem…
LEIA MAIS...Cebolas escalfadas (sem ácido) ( Basal Mekhalel ) Ingredientes: 1 cebola vermelha pequena, finamente cortada Água fervente 1/2 colher de chá de sal 1/2 colher de chá de vinagre branco Um pingo de flocos de …
LEIA MAIS...
QUER NOS SEGUIR?