As sobremesas de festa mais deliciosas do Oriente Médio, você vai ver agora! Os árabes são festivos e não existe festa árabe sem doçuras. A receita do xarope usado na maioria das sobremesas está aqui nesse post. …
LEIA MAIS...Aish El-Saraya - Pudim libanes de pão (Pudim do Palácio Real) Aish as-Saraya Descrição: Aish El Saraya عيش السرايا - Pão do Palácio Real Aish as-Saraya (em árabe: عيش السرايا, literalmente: "pão do palá…
LEIA MAIS...Shurbat Lisan Asfour (sopa de sêmola de trigo duro) - Receita Egípcia Shorbat em árabe significa "sopa" e lisan ashour é traduzido como "língua de pássaro", se fossemos pensar em traduzir literal…
LEIA MAIS...*Chá em outros dialetos é pronunciado "shay" Atay Bi Nahna , ou chá de menta, é a bebida nacional marroquina. É comumente servido em todo o país após uma refeição, mas também é oferecido durante todo o di…
LEIA MAIS...Kefta Tagine de Marrocos Almôndegas bem temperadas são cozidas em molho de tomate picante e coberto com ovos. Servido com pão para comer tudo. As almôndegas são geralmente de cordeiro moído, carne moída, ou uma …
LEIA MAIS...Chermoula - uma marinada usada nas cozinhas magrebinas, das quais existem muitas versões diferentes. É usado para dar sabor a peixe, mariscos, carnes ou vegetais e é feito de uma mistura de ervas, óleo, suco de limão, …
LEIA MAIS...
QUER NOS SEGUIR?