KIBE COZIDO EM AGUA A antiga receita caldeu (siríaca). A culinária do povo assírio Eu comecei a pesquisar sobre a origem do Kibe, assim como pesquiso para todos os outros pratos, e encontrei essa históri…
LEIA MAIS...Um pouco de história: Baalbek (em árabe: بعلبك) é uma cidade no vale de Bekaa, no Líbano, altitude 1.170 m (3.850 pés), situada a leste do rio Litani. É famosa por suas ruínas de templo requintadamente detalhadas e…
LEIA MAIS...Sobre o nome Shishbarak: Embora faça parte da culinária árabe há séculos, o prato se originou na Pérsia pré-islâmica, onde era conhecido pelo nome joshpara - josh, que significa "ferver" e para ser mais obs…
LEIA MAIS...Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de farinha de sêmolina 1 colher de sopa de fermento seco ativo 1 ½ colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar cerca de 1 ½ xíca…
LEIA MAIS...O óleo de argan é um óleo vegetal produzido a partir dos núcleos da árvore de argan ( Argania spinosa L.) endêmica no Marrocos . No Marrocos, o óleo de argan é usado para mergulhar o pão no café da manhã ou regar co…
LEIA MAIS...Hoje vou ensinar vocês a fazer um tahine caseiro! Pra quem não sabe, é uma pasta de gergelim muito usada em vários pratos do Oriente Médio e alguns lugares da Africa. Fica muito gostosa em torradas e molhos de…
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