Ajeen (massa saborosa) Pastelaria síria Use esta massa leve para fazer diferentes variedades de doces de aperitivo, como tortas de azeitona e tortas de espinafre. Você também pode usá-la para fazer pizza. Ingredientes…
LEIA MAIS...Mahleb ou Mahalepi é uma especiaria aromática feita a partir das sementes de uma espécie de cereja, Prunus mahaleb (a cereja Mahaleb ou St Lucie). As cascas de cerejeira são rachadas para extrair o caroço, com cerca de 5 mm …
LEIA MAIS...Se um maamoul é delicios, imagina um maamoul gigante que derrete na boca. também chamado como ma'aroud, esse rolo de tamaras é ótimo para festas, férias das crianças, Ramadan e Natal. Uma receita libanesa com cer…
LEIA MAIS...Ma'aroud (rolo de tamara) é um membro da família da Ma'amoul - ambos são combinações de massa e tamara. No entanto, a ma'amoul é feita como biscoitos de círculo individuais, enquanto o ma'aroud é um rolo rec…
LEIA MAIS...Receita com História Lokma ou luqmat al-qadi , como alguns árabes chamam, é uma daquelas sobremesas feitas no Oriente Médio. O interesse da maioria das pessoas é instantaneamente despertado quando ouvem uma massa fri…
LEIA MAIS...O pão Saj (também Markook, Markouk, árabe: كماج ، مرقوق ، شراك) é um tipo de pão achatado, muito fino, comum nos países do Oriente Médio. É cozido em uma chapa de metal abobadada ou convexa, conhecida como Saj. …
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