O nome árabe “Mabrousheh” é derivado do processo de ralar massa em cima da torta. Esta receita de massa é suficiente para 2 (9 por 13) panelas Para a massa • 1 palito ou manteiga • 1/4 de xícara de óleo • 3/4 xícara de aç…
LEIA MAIS...Outra pastelaria saborosa e fácil de fazer, que adicionará um toque extra às suas festas e lanches de aperitivo. Azeitonas verdes e pimenta vermelha combinam perfeitamente em muitos pratos sírios. Ingredientes …
LEIA MAIS...Tamria (tamaras caramelizadas) Outra Sobremesa Um prato doce rápido que é ótimo para o café da manhã ou jantar. Tamria também é usado como recheio para os famosos biscoitos de data (Maamoul). Ingredifentes 250g de tâm…
LEIA MAIS...Ajeen (massa saborosa) Pastelaria síria Use esta massa leve para fazer diferentes variedades de doces de aperitivo, como tortas de azeitona e tortas de espinafre. Você também pode usá-la para fazer pizza. Ingredientes…
LEIA MAIS...Mahleb ou Mahalepi é uma especiaria aromática feita a partir das sementes de uma espécie de cereja, Prunus mahaleb (a cereja Mahaleb ou St Lucie). As cascas de cerejeira são rachadas para extrair o caroço, com cerca de 5 mm …
LEIA MAIS...Se um maamoul é delicios, imagina um maamoul gigante que derrete na boca. também chamado como ma'aroud, esse rolo de tamaras é ótimo para festas, férias das crianças, Ramadan e Natal. Uma receita libanesa com cer…
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