É um tipo de pão achatado de massa foleada. Fitir Egípcio - um pouco de história Eu ouvi uma vez que a história do Feteer Meshaltet (الفطير المشلتت) remonta aos antigos egípcios quando foi chamado Feteer Ma…
LEIA MAIS...Hawawshi é um sanduiche de massa fina com recheio de carne moída. Ideal para lanches ou servir com saladas. Essa receita é comum da Alexandria, no Egito, mas voce pode encontrar outras variaçoes. Ingredientes …
LEIA MAIS...Se a comida árabe é uma das mais saborosas do mundo, as sobremesas então nem se fala! Sabe-se que no Egito a colheita de manga é abundante e vou falar para vocês, são mangas gigantes e cheirosas. Como o Egito é …
LEIA MAIS...(Essa receita tem video explicativo no final) Mahshi kromb (محشي كرنب) - Egito e Sudão Malfoof mahshi (محشي ملفوف) - Levante Em árabe a palavra "mahshi محشي" significa recheado, qualquer comida que…
LEIA MAIS...Receita de pudim de arroz cremoso Tempo de preparação 10 minutos Tempo de cozimento 20 minutos Tempo total 30 minutos Porções de 12 pessoas Ingredientes 1/2 xícara de arroz de grão curto enxaguado e limpo.…
LEIA MAIS...O macarrão com molho bechamel egípcio geralmente é com molho branco, nessa receita aqui tem molho de tomate entao ele fica rosado, se voce gosta mais de molho branco entao nao coloque o molho de tomate. Vegetarianos…
LEIA MAIS...
QUER NOS SEGUIR?