Você vai se deliciar hoje; esta autêntica receita grega de molho Tzatziki chega da ilha grega de Paros! Tzatziki é um molho cremoso de iogurte grego com pepino e alho fresco. Este é um molho versátil que é o acompanhame…
LEIA MAIS...DA TERRA DO FARAOH: PÃO SEMIT A EGÍPCIO Se você já teve o prazer de visitar a nação do Egito, conhece a incrível beleza que esta terra antiga possui. É claro que se você estivesse lá, também comeria uma comida de…
LEIA MAIS...Este molho fresco e cremoso de iogurte com pepino (laban bi khiar) é perfeito com carnes grelhadas, salmão ou como uma salada lateral com uma variedade de especialidades libanesas como folhas de uva, tabule ou mujadara…
LEIA MAIS...KIBE COZIDO EM AGUA A antiga receita caldeu (siríaca). A culinária do povo assírio Eu comecei a pesquisar sobre a origem do Kibe, assim como pesquiso para todos os outros pratos, e encontrei essa históri…
LEIA MAIS...Um pouco de história: Baalbek (em árabe: بعلبك) é uma cidade no vale de Bekaa, no Líbano, altitude 1.170 m (3.850 pés), situada a leste do rio Litani. É famosa por suas ruínas de templo requintadamente detalhadas e…
LEIA MAIS...Sobre o nome Shishbarak: Embora faça parte da culinária árabe há séculos, o prato se originou na Pérsia pré-islâmica, onde era conhecido pelo nome joshpara - josh, que significa "ferver" e para ser mais obs…
LEIA MAIS...
QUER NOS SEGUIR?