Cuscuz da Tunísia / Marrocos Tempo de preparação 20 min Hora de cozinhar 1 h 40 min Tempo total 2 hrs O cuscuz tunisino é uma das inúmeras variações deste prato delicioso e versátil do norte da África, que consiste em s…
LEIA MAIS...O cuscuz é um alimento básico na maioria das cozinhas do Magrebe. É conhecido como prato nacional na Tunísia, mas também na Argélia e Marrocos, assim como na Mauritânia e na Líbia. O cuscuz tunisino é uma das inúmeras v…
LEIA MAIS...O que é harissa? Harissa é uma pasta de pimenta quente da Tunísia, que às vezes é descrita como "o principal condimento da Tunísia". De cor vermelha brilhante, é servido com a maioria das refeições como mo…
LEIA MAIS...Você vai se deliciar hoje; esta autêntica receita grega de molho Tzatziki chega da ilha grega de Paros! Tzatziki é um molho cremoso de iogurte grego com pepino e alho fresco. Este é um molho versátil que é o acompanhame…
LEIA MAIS...DA TERRA DO FARAOH: PÃO SEMIT A EGÍPCIO Se você já teve o prazer de visitar a nação do Egito, conhece a incrível beleza que esta terra antiga possui. É claro que se você estivesse lá, também comeria uma comida de…
LEIA MAIS...Este molho fresco e cremoso de iogurte com pepino (laban bi khiar) é perfeito com carnes grelhadas, salmão ou como uma salada lateral com uma variedade de especialidades libanesas como folhas de uva, tabule ou mujadara…
LEIA MAIS...
QUER NOS SEGUIR?