Salada Tabule - تبولة (tabula)- com algumas formas de apresentaçao do prato: Receita síria, é muito parecida com a libanesa. Método de preparação: Ingredientes: 2 molhos de salsa picada 1/4 de buquê …
LEIA MAIS...Kussa são abobrinhas pequenas e compridas que serão removidas o miolo e enchidas com uma mistura de arroz cru, carne e temperos e depois cozidas e servidas com molho de yogurte. Uma receita libanesa com certeza! …
LEIA MAIS...Tahini ou tahina é um condimento feito de gergelim moído e torrado. É servido por si só (como um molho) ou como ingrediente principal no hummus, baba ghanoush e halawa . Tahini pronuncia-se taHine, o h é pronunciado co…
LEIA MAIS...Cuscuz da Tunísia / Marrocos Tempo de preparação 20 min Hora de cozinhar 1 h 40 min Tempo total 2 hrs O cuscuz tunisino é uma das inúmeras variações deste prato delicioso e versátil do norte da África, que consiste em s…
LEIA MAIS...O cuscuz é um alimento básico na maioria das cozinhas do Magrebe. É conhecido como prato nacional na Tunísia, mas também na Argélia e Marrocos, assim como na Mauritânia e na Líbia. O cuscuz tunisino é uma das inúmeras v…
LEIA MAIS...O que é harissa? Harissa é uma pasta de pimenta quente da Tunísia, que às vezes é descrita como "o principal condimento da Tunísia". De cor vermelha brilhante, é servido com a maioria das refeições como mo…
LEIA MAIS...
QUER NOS SEGUIR?