Ashta é um creme leve e macio feito do leite. É ótimo para cobrir e rechear Kunafas, Qatayefs, cobrir Basbousa (Namoura), etc. Um creme versátil para sua sobremesa. Receita de Chamma Nader Ashta (nata liban…
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LEIA MAIS...Esses pedacinhos tostados de pão pita ficam parecidos com aqueles salgadinhos Cheetos que a gente come como aperitivo. Na culinária árabe esses chips de pão pita são usados para comer com hummus, baba ghanouj, mezze de alho, ta…
LEIA MAIS...Salada Tabule - تبولة (tabula)- com algumas formas de apresentaçao do prato: Receita síria, é muito parecida com a libanesa. Método de preparação: Ingredientes: 2 molhos de salsa picada 1/4 de buquê …
LEIA MAIS...Kussa são abobrinhas pequenas e compridas que serão removidas o miolo e enchidas com uma mistura de arroz cru, carne e temperos e depois cozidas e servidas com molho de yogurte. Uma receita libanesa com certeza! …
LEIA MAIS...Tahini ou tahina é um condimento feito de gergelim moído e torrado. É servido por si só (como um molho) ou como ingrediente principal no hummus, baba ghanoush e halawa . Tahini pronuncia-se taHine, o h é pronunciado co…
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