É hora do almoço e você ainda não preparou nada? Então pegue o frango que sobrou de ontem e o arroz e vamos fazer uma delícia para saborear! Esse prato consiste em uma camada de arroz com frando e pão crocante …
LEIA MAIS...Tarator (molho de tahine) O molho mais importante para sanduíches sírios. Simples de fazer e se mantém bem. Adicione-o à carne grelhada, legumes fritos, falafel e shawerma. Ingredientes 1/2 xícara de tahine…
LEIA MAIS...kibbe labanyeh Kibbeh (em árabe: كبة), (também escrito e pronunciado kibbe, kebba, kubbeh, kubbah ou kubbi, dependendo da região, e conhecido no Egito como kobeiba e na Turquia como içli köfte) é um prato levantino f…
LEIA MAIS...Ashta é um creme leve e macio feito do leite. É ótimo para cobrir e rechear Kunafas, Qatayefs, cobrir Basbousa (Namoura), etc. Um creme versátil para sua sobremesa. Receita de Chamma Nader Ashta (nata liban…
LEIA MAIS...Kubba' Halab, para dar seu nome em árabe, kibe de arroz é uma especialidade iraquiana nomeada em homenagem a Alepo na Síria, também conhecida como Halab. Isso é feito no espírito de competição e respeito, como …
LEIA MAIS...Esses pedacinhos tostados de pão pita ficam parecidos com aqueles salgadinhos Cheetos que a gente come como aperitivo. Na culinária árabe esses chips de pão pita são usados para comer com hummus, baba ghanouj, mezze de alho, ta…
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